孙正义简报操刀手的社外简报术：3分钟一举过关！日本最强简报术，各大企业竞相採用 - 前田镰利 (Maeda Kamari)著；黄薇嫔译 (知世代, 2017)
【利用社外简报达成100％的成功！】 　　动之以「情」──是社外简报不变的法则。 　　投影片必须在2.5秒之内就能够直觉看懂。 　　内容编排在开头的30秒就要取得听者共鸣， 　　并在3～5分钟之内使听者认同。 　　如果能够做出这样的简报， 　　对手的反应也会出现戏剧性转变！