体验宇宙 - 【英】菲尔·洛克斯比·考克斯 原著，【英】凯莉·沃尔德克 绘 (可怕的科学体验课堂系列, 2010)
“闭上你的眼睛，开始数数，倒数5。”斯柯彻小结命令道。然而当我们睁开眼睛时，已经是晚上了。要知道，斯柯彻小姐对待沙漠的态度和她课程的受欢迎程度通通可以用“发烧”两个字来形容。当我们在教室的地板上披荆斩棘的时候，我们遇到了巨大的仙人掌。接下来的时间，我们竟然和一只骆驼聊了半天，你能想象吗？当我们穿过碗橱走出储藏室的时候，出现在我们跟前的竟然是撒哈拉大沙漠，体验课堂里什么事情都可能发生，开来亲身体验一下吧！