阿弥陀佛么么哒 - 大冰 作品 (湖南文艺出版社, 2015)
善良是一种天性，善意是一种选择。阿弥陀佛么么哒，是一句祝福，一份善意。百万级销量作家大冰2015年新书《阿弥陀佛么么哒》。12个不舍得读完的、暖心的、真实的江湖故事——或许会让你看到那些你永远无法去体会的生活，见识那些可能你永远都无法结交的人。《阿弥陀佛么么哒》中的这12个真实的江湖故事，有弥足珍贵的亲情，有一诺千金的古风，有传奇到死的女人，有肝胆相照的男人，有为理想而千辛万苦，锲而不舍的草根；有心心相英真心不渝的生死爱情……他们很平常，很渺小，甚至奔走在社会底层，但他们很强大、很执着、很坚韧，有爱亦有恨，敢爱亦敢恨。他们不曾被生活模糊了面目、扫荡了梦想，无论现在、过去或者未来，他们都是尘世的特立独行者，努力寻找着处世和入世间的平衡。他们在《阿弥陀佛么么哒》里，陪伴你，并温暖你，为你点亮前行路上的明灯。《阿弥陀佛么么哒》这是一本超值的书。除了读到各种惊喜、各种惊叹、各种戳心、各种含笑流泪的故事之外，它还可以听。《阿弥陀佛么么哒》一书中的每篇文章后，都缀有音乐二维码，共计几十首有钱也买不到的原创民谣，免费赠予每一个读者。