少抱怨，多实践！--改变一生的行动力与意 - 戴晨志 著 (戴晨志作品 （星马版）；, 2010)
内容简介 少抱怨，多实践！--改变一生的行动力与意 人，不能甘于「平凡」，必须努力突破、追求「不凡」！人的成功，不是「靠学历」，而是「靠努力、靠毅力」！态度、行动、和不断地坚持，才是「让自己起飞的关键」！畅销作家戴晨志的励志作品，总是充满著振奋人心的话语观念和温馨感动的人物故事，在本书中，作者将与广大读者分享各种突破自我、创造不凡的动人故事，鼓励每个人在顺境时要谦卑感恩、勤恳学习；即使在当前处处不景气的时代，或是陷落人生的谷底时，只要有强烈的企图心、积极向上的动力，不放弃地继续尝试，有勇气地挥洒创意，就能让自己及早走出低潮，迎向更杰出、更光明的新人生！戴晨志