精彩的文学世界 - 法国拉鲁斯出版公司 (拉鲁斯百科全书：青少版, 2016)
从人类文明绽放出曙光的那天起，世界文学史就 不缺少才华横溢的惊世之作。几千年来，精彩的文学 作品并不会淹没在时代的洪流中，因蕴含着耐人寻味 的哲理和深刻的启迪，经得起时间和社会的考验而显 得愈加重要。 读一本文学名著，相当于打开了一扇窗，你可以 观察那个仿佛离自己很遥远的时代。法国拉鲁斯出版 公司*黄玉兰、陈淑婷、王金涛译的《精彩的文学世 界(青少版)/拉鲁斯百科全书》精选了风靡世界的经 典文学名*，讲述其情节和文学大师们的非凡人生。 打开本书，一部部有笑有泪的人间悲喜剧正等着你欣 赏。