精美的绘画艺术 - 法国拉鲁斯出版公司 (拉鲁斯百科全书：青少版, 2016)
在历史的长河中，有许多精美绝伦、引人人胜的画作。永恒而神秘的《蒙娜丽莎》、辉煌的《拿破仑的加冕礼》、令人热血沸腾的《自由引导人民》、富于生命力的《向日葵》、只可意会而不可言传的《日出·印象》......这些历经岁月的洗礼而变得愈发迷人的画作，静静地讲述着属于它们及其创造者的故事。 现在就翻开法国拉鲁斯出版公司著陈淑婷译的《精美的绘画艺术(青少版)/拉鲁斯百科全书》，来欣赏这些历经时间洗礼而愈发闪耀的经典画作吧!