两分钟改变自己：告别「不OK的自己」，创造「三十岁前不断成长」的63个成功模式！ - 千田琢哉 著 ; 王蕴洁 译 (Upward；, 2014)
内容简介 　　每天改变1%，改变100次，就是一个全新的自己！ 　　日本AMAZON书店、BookLive网路书店4.5颗星口碑好评！ 　　把吃苦当吃补？ 　　送你这句话── 　　「辛苦总有一天会获得回报」是谎言！ 　　觉得自己在工作上没有成长？ 　　送你这句话── 　　绝对不能说「我下次一定好好努力！」 　　谈恋爱很怕受打击？ 　　送你这句话── 　　做好99.9%会失败的心理淮备，向意中人表白！ 　　不擅长传达自己的心意？ 　　送你这句话── 　　电子邮件先寄第一行就好！ 　　你的周围都是「年收入低」的人？ 　　送你这句话── 　　鼓起勇气，和「不会赚钱的好人」保持距离！ 　　觉得自己很不中用，被别人看不起？ 　　送你这句话── 　　被人轻视的记忆将成为一辈子的珍宝！ 　　想要寻求别人的帮助？ 　　送你这句话── 　　猜拳时先出拳，将赢得众人的支持！ 　　不知道为什么整天心浮气躁？ 　　送你这句话── 　　马上关掉手机的电源！ 　　面对工作、爱情、收入、人际关系、生活习惯，你很想要改变现状，却总是虎头蛇尾、半途而废？日本激励大师千田琢哉告诉你：「人生不需要刻意去改变，而是原本就会改变！」从把不幸当作转机、把批评当作鼓励，到马上去做「在死之前想要试试看的事」，「改变自己」其实很容易，只要每次改变1%，持续改变100次，就可以打造一个全新的自己！人生所发生的一切，都是为了让你「邂逅」金玉良言，现在就踏出改变的第一步，让自己成为最佳的成功案例！