我要成为了不起的男孩 (一) - 张丽丽 编者 (北京教育出版社, 2017)
《我要成为了不起的男孩(套装共4册)》提供了最直接的日常行为指导，用漫画呈现孩子生活中的种种表现，让孩子一看就明白自己行为的不足，并从中学会调整自己，完善自己。精选了最精彩的成长故事，用轻松易懂、精彩生动的故事，让孩子在快乐阅读中开启心智，培养男子汉应具备的良好品质。安排了最有效的情景训练，设置具体的实际生活情境，让孩子做出正确判断，学会应对生活中的种种难题，从容摆脱困境。