呐，你知道星星为什么闪动吗？ - 伊卡 著；Kelly 绘 (魔豆棉花糖系列, 2017)
内容简介 　　颗粉红泡泡，代表着一个来自凡间的祈愿。为了达成那个心愿，女神艾玛亲自下凡到人间。 然而，当艾玛走进祈愿者的小石屋中，里头只有一个奇怪的少年自称是“星奇”。星奇非但没有愿望可许，还趁艾玛不留神时，在她的无名指上套了一枚草戒指。 对此感到莫名其妙的艾玛，气噗噗地夺门而出，却不知道，从星奇为她戴上戒指的那一刻起，一段奇异旅程就此开始了……