植物大战僵尸（2）：武器秘密之妙语连珠成语漫画9 - 笑江南 编绘 (植物大战僵尸2 成语漫画;, 2016)
内容简介 本系列图书以“植物大战僵尸2”游戏中的植物和僵尸形象为主角，采用漫画的形式，演绎中国经典成语故事，对接小学语文新课程标准，让孩子在哈哈大笑中学习成语知识。 本书为该系列图书的第9册，通过一个个轻松诙谐的漫画故事，幽默、风趣地讲述了36个成语的内涵和用法。书后附有成语知识一览，对本册成语的典故、出处、近义词、反义词等知识做了更为详尽的补充，并在此基础上进行了拓展和延伸。本书不仅能把孩子带入妙趣横生的成语世界，让孩子轻松体会成语的魅力，还能激发孩子对传统文化的热情，让孩子增强文化自信，提升综合素养。