历史上的战争与改革 - 法国拉鲁斯出版公司 (拉鲁斯百科全书：青少版, 2016)
在人类漫长的历史中，大大小小的战争给人们带来了灾难，也带来了zuì大的改变，战场上无数战士用生命和鲜血换来的和平令人们倍感珍惜。 改wen革是推动社会进步的关键因素，它意味着推陈出新，拋却墨守陈规的做法，建立新的规则。改革家艰难的一小步却是人类社会进步的一大步。当今的现代文明离不开改革家们的不懈努力。 让我们带上好奇心，跟随本书回到过去，去体会战场英雄们的勇敢和无畏，去学习改革家的才干和智慧。