追踪大脚怪 - 写乐 著 (X探险特工队之不明生物系列, 2010)
内容简介： 美国加州出现了大脚怪！！X-Venture探险小组再次展开调查任务。沿途波折重重，他们不但被大黑熊追赶，差点被坏人俘虏，甚至还被警察当成了非法入境的精神病患！好不容易完成了任务，情报再显示有人在印度东北地区目击四只大脚怪，于是，他们立即动身前往当地的山区调查这个传说中的生物，没想到却遇到了……这一次，小宇等人能否完成这项艰巨的任务呢？