升级版冒险小虎队·高山雪怪：寻找救命的毒药 - 托马斯·布热齐纳 (浙江少年儿童出版社, 2010)
白雪皑皑的高山上，小虎队意外发现大雪怪留下的硕大脚印。雪怪现身，天地为之震颤，一连串诡秘事件接连发生：帕特里克被人下药，碧吉遭遇血字威胁，路克在定时炸弹的滴答声中进入死亡倒计时…… 满身是刺，浑身藏毒，一群看似凶恶却能救人性命的深海“鬼”鱼，却始终难逃被追捕、被屠杀的命运。 面对阴谋与罪恶，小虎队能交出一份令人满意的答卷吗？ 在《高山雪怪 & 寻找救命的毒药》里，中国小虎迷首次闪亮登场，高呼着“小虎行，我也行”，延续了一段同样精彩的冒险探索之旅。 欢迎你加盟小虎队，一起去冒险！