那些年我们一起追的女孩。 - 九巴刀 Giddens 著 (爱九巴刀, 2006)
‧ 電影書衣版延用知名設計師聶永真設計的《那些年，我們一起追的女孩》台北電影節先導海報，值得珍藏 ‧ 首刷限定隨書附贈十張精美劇照COOL卡(首刷已售完謝謝讀者支持) ‧ 商業週刊專文報導，得藝國際媒體公司發行部總監陳鴻元譽為「二十年來拍得最好的一部電影」，票房預估在一億元以上 ‧ 榮獲台北電影節國際青年導演競賽觀眾票選獎 ‧ 電影將於8/19隆重上檔 ‧ 方文山、王傳一、李威、蘇打綠 愛不釋手 感動推薦 男孩用電影打造了時光機，只為了再一次與女孩相遇。 8/19，帶著你的命中註定，走進電影院，再一次收藏青春 我將一句話遺留在青春裡。 現在，我想跟妳說…… 多年以後，故事，終於找到了重新開始的方法 胡鬧搞怪？ 叛逆熱血？ 對抗無聊的大人？ 不， 我的青春，都是妳。 □ 一場名為青春的潮水淹沒了我們。 浪退時，渾身溼透的我們一起坐在沙灘上， 看著我們最喜愛的女孩子用力揮舞雙手，幸福踏向人生的另一端。 下一次浪來，會帶走女孩留在沙灘上的美好足跡。 但我們還在。 刻在我們心中的女孩模樣，也還會在。 豪情不減，嘻笑當年。