神速赛车王2 - Comic Farm 著 (大树出版社, 2017)
内容简介　 对卡丁车一见钟情的夏绿，一心想要成为卡丁车冠军！ 简介：夏绿是个善良开朗的平凡小学生，平常放学后就帮忙家里开的餐厅送餐点，不太爱念书，也没有特爱好。直到有一天他偶然在外送时目睹了卡丁车竞赛，从此就迷上卡丁车。虽然夏绿的笔试得了零分，但他在一场卡丁车的车祸中所展现的机智与天赋，让学校的卡丁车教练啧啧称奇...... -透过生动的漫画来深入学习！ -一次性吸收各种知识的综合性学习！ -透过实验和游戏来了解科学原理！　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　　紧