荷欧波诺波诺的奇迹之旅：造访夏威夷的零极限实践者 - 平良爱绫 著；邱心柔 译 (新时代, 2017)
荷欧波诺波诺回归自性法（SITH）是一种可以帮助我们从问题中解脱， 　　并且活出自己的方法。 　　这种生活方式已经悄悄扩展到全世界， 　　而创造出这种方法， 　　并加以推广的莫儿娜， 　　她所教导的事物，并未著书立说。 　　这段旅程，作者造访与莫儿娜有著共同回忆的荷欧波诺波诺实践者， 　　希望能更认识创造出回归自性法的主人莫儿娜。