EZ东京18-19年 - 沙米 (经纬文化, 2017)
超新好料推介：2018银座霸气新名所－－Ginza Six！另加银座Loft、Marronnier Gate Ginza 2&3、Ginza Place、Tokyu Plaza银座；东京10大人气拉麵大比併；最易去Outlet－－三井Outlet Park幕张、多摩南大泽、木更津Outlet；亲子同行必到三大主题乐园；爆买怒食新宿「Mall」王NEWoMan，潮饮咖啡界苹果Blue Bottle Coffee；必食原宿超厚鬆饼；涉谷潮玩虚拟实景VR Park Tokyo；全东京最大MEGA惊安の殿堂；文青必到中目黑高架下、走访最美茑屋书店；亚洲第一间Snoopy Museum；台场最新1：1独角兽高达、高达模型基地The Gundam Base Tokyo。