豪门主厨在我家！ - 雷蒙 著 (STYLE；, 2011)
内容简介 雷蒙老师教你煮出google找不到的名人指定菜！！ 　　吃遍山珍海味的企业大老板和名媛，为何独锺这一味？！ 　　传说中的豪门大主厨－－雷蒙老师， 　　以三十多年的厨艺专业，和经常受邀担任企业家私房派对的主厨经验， 　　大方公开超有趣+很简单的名人私房美味食谱，并分享了这些料理背后的小故事。 　　从这些小故事更加认识雷蒙老师， 　　为什麽他的料理创意，源源不绝， 　　为什麽好吃的料理，也简单好做。 　　想宅在家，就能享用名人级美味！！(省钱)，或是 　　开趴时想成为人气女主人！ (又有好人缘) 　　就很需要这本＜豪门主厨在我家＞。 　　每道菜都独具巧思，意想不到的食材搭配！ 　　意想不到的好吃！！也意想不到的好做！！ 　　(经菜鸟小编每个假日试做，成功率高达百分之九十以上， 　　做完经过人体实验证实，100%非常好吃) 　　拿到书，一定要马上试做的厨房菜鸟推荐料理！！^_^ 　　纳豆+芥蓝？？成了豪门太太的养生私房菜＜白芝麻纳豆芥蓝＞。 　　酪梨+猪耳朵？？郁方大力称讚，从怀疑到吃了讚不绝口的＜酪梨猪耳朵丝＞。 　　紫高丽菜+薰衣草+鲜干贝？？DISCOVERY曾经报导过的创意花料理＜薰衣草鲜干贝＞。 　　百页豆腐+海苔酱+咸饼乾？？名门少奶奶宴客的人气小茶点。＜百页咸饼乾＞ 　　豌豆+鲑鱼？？试吃大队吃过都说好吃的＜麻辣豌豆鲑鱼鬆＞。