赚钱，再自然不过！交易心理师教你战胜心魔、培养赢家的习惯 - 马克‧道格拉斯 著 (大牌出版, 2012)
交易者的目标就是赚钱，但是真正长期持续赚钱的交易者非常少。为什麽只有一小部分交易者能够持续获利？其中的关键就是「心理因素」，长期不断获利的人，「思考方式」跟大家都不同。 要征服股海，首要征服自己。多数投资人总是输了几回后，决心要好好学习市场分析；再赔个几次后也学会了风险管理。但是，最后还有一个最大难题要克服──就是投资人自己。