一看就懂！懂得说话，成就100分 - 古木 著 (大众国际书局出版, 2013)
"说话是一门艺术，而且是一门极为重要的艺术。掌握了这门艺术，既可帮助你在事业上飞黄腾达，也能帮助你在结交朋友方面广结善缘，还能帮助你家庭和睦、得享天伦之乐。拥有这本图解书，你就拥有了通往这道艺术大门的金钥匙！ 本书透过既实用又生动的图说和故事，让您快速提升口才实力，在任何场合都能创造出愉悦的谈话气氛，进而达到人生圆满的100分！ "