孙悟空科学72变 大战冰魔 冰期 - [韩] 孙永云， 高顺贞 著， [韩] 想象剧场 绘，蒋雯露 译 (孙悟空科学72变, 2014)
突然,地球的气候变得有点异常。叶子和树木被冻死了,江水也冻结了起来。原来,天庭研究 员步步一向热衷于探索冰期的奥秘,可惜老是得不到玉皇大帝的认可。于是,步步便帮助野心勃勃的冰川妖怪冰魔复活了,两人还穿越回到了10万年前的古代冰期。而孙悟空一行也跟着他们回到冰期,并且认识了尼安德特人。 孙悟空和他的伙伴们能战胜冰魔,逃离危机四伏的冰期吗?