孙悟空科学72变 蚂蚁王国 - [韩] 孙永云 著， [韩] Digital Touch 绘， 美颜 译 (孙悟空科学72变, 2015)
蚂蚁王国被攻陷，菩提禅院菜园里的蔬果都枯萎了！ 菩提道长的老朋友蚂蚁道长到访请求帮忙，以解决蚂蚁王国的危机。与此同时，三藏的手因为邪恶蚁军的袭击而变得肿胀。 为了给三藏找解药，也为了帮助蚂蚁道长拯救蚂蚁王国，孙悟空毅然前往蚂蚁世界，却在协助蚂蚁王国对抗邪恶蚁军的时候，发现操控邪恶蚁军的背后势力想破坏生态界的野心…… 孙悟空、三藏以及菩提禅院的新生蚂蚁童子能够阻止这次的灾难吗？