一张纸的奇幻旅程 - 游乾桂 著 (大树少儿书房, 2014)
内容简介 　　史金和爸爸常去的五柳书坊，传出了闹鬼事故。史金决定带着自己发明的热鸣器和闪影器夜宿书坊，一探究竟。 从三千岁的神木制成纸张的纸片人——页子一心想回森林，于是决定用树语术，找出隐藏在书坊里的其他纸片人，请大家一起想想办法，页子像个老祭司，口中念念有词，手势古怪，手舞足蹈起来，配合噜噜噜的怪声，向天空发送符号……曾在《老鹰》中学过飞行术的纸片人奇奇，又专研《气功》练习新的提神功法，还有住在《季风》纸片人小槿，提供风向的资讯，再加上史金解说《鹰的盘旋原理》，页子的飞行技术越来越好了，他决定开始展开旅程……可是才飞行没多久，竟然犯了“醉机症”该怎么办呢？