懒洋洋 - 羽珂 Junco 著 (联营出版社, 2012)
内容简介 　　福伯叼着烟斗： “你们三个臭小子，别有事没事走到那片树林去。” 子健比了比手臂的小老鼠： “我是你们的守护神。” 政融拍了拍胸膛： “我的第四次勇敢，一定更令人刮目相看。” 晓珂懒洋洋： “我本来就是未来的罗宾汉。” 狐妖吸了吸鼻子： “你们不了解我的爱情。” 银林子温柔地笑笑： “我的一滴血，就能令你动弹不得。” 子健可以用生命保护他心爱的女孩； 政融由软弱到勇敢，支撑他的是珍贵的友情和心中的女孩。 在紫庭传村里的牧场，一场友情和爱情，让泪水飞舞的故事即将开场。