半兽人战纪 巨鹿潭神话 - 王彦涵 著 (魔豆X系列, 2016)
巨鹿潭，一个神秘又偏远的村庄，竟然成了幻兽人和半兽人的战场。古老的神话宛如重新上演，再度为守护巨鹿潭而掀起一场大战。让人意想不到的是在一连串扑朔迷离的事件背后，原来酝酿着一个恐怖的阴谋，暗中引导张及野等人一步步走向不归路。当第五名失散的半兽人– –朴成安终于被寻获的时候，在另一个角落，一个超级怪物诞生了，也让这个世界从今以后都不再安宁......