地下古城惊魂记 遗迹篇 - 故事 黄嘉俊，格子帮 / 漫画 黄嘉俊 (X探险特工队：科幻冒险系列, 2017)
达文西博士开发了Let’s Go X-VENTURE手机游戏风靡了好几个国家，可是国外有三个孩子因玩此款手机游戏时而失踪了。小宇等人只好出发寻找三人的下落。在寻找的过程中，他们发现了一座神秘的地下古城，还在里头遭到了怪物袭击。深受重伤的小宇无意中喝下了化学药物而突变。小尚喝石头该怎么化解这次的危机？