深邃美丽的亚细亚 1 - 郑问 著 (dala comic, 2017)
《深邃美丽的亚细亚》一套5集，体现出郑问具备看透世情的慧眼，即使是发生在虚构世界、虚构国度的故事，看似与现实生活无关，却在在的透露出人性，其中许多独特的角色，如百兵卫（倒霉王）、理想王、完美王、溃烂王、收妖王、善意王、蜘蛛人、蛤蟆精、傀儡王、南魔天、蛇郎君、痛苦女等，他们有神性、有魔性、有人性。在物欲横流的世界裡，他们都在寻求些「什麽」，有人追逐名利，有人迷恋权势，有人等待幸福……什麽样的世界才是人类梦寐以求的「美丽新世界」？郑问运用他那出神入化的笔勾勒出一幅人性蓝图，善与恶交织成一篇篇动人的故事。