白色矮围墙 - 王修捷 著 (大树出版社, 2014)
这个故事有关于5个人的友谊......由于母亲突然染病，不得不把阿禾交由住在安顺的姑姑代为照顾，阿禾的生活从此有了360度的转变。热情的表弟、漫画男阿托、气质少女巧儿，还有“河童”洁琪，一个接一个地闯入阿禾的世界，令原本沉闷、灰暗的暑假变得热闹起来。他们一起经历误会、惊险、开心和离别的点点滴滴，在彼此的成长过程中，为日子天上一道道缤纷亮丽的色彩。