红月亮 - 有容 主编 (773恐怖系列, 2007)
这个故事说到这里，庄秦突然停了下来。屋里陷入死一般的静谧之中。“后来呢？”碧眼猫沉不住气，抢险问道。而成刚则一言不发地望着庄秦，似乎在猜测后面的结果。庄秦顿了顿，说道：“其实呢，这个来做手术的神秘男人，是个银行抢劫犯。他已经被警方锁定为了嫌疑人，所以他必须要想办法整容，于是选择下班时间找到了金医生。而当他看到了金医生后，又产生了另一个邪恶的念头......