一本书读懂礼仪常识 - 赵浩 (石油工业出版社, 2010)
在现代社会，礼仪修养几乎成为一个人，或一个社会，或一个国家文明程度的标志。优雅的行为举止、得体的仪态言语等，都将成为构建人与人之间沟通的桥梁。《一本书读懂礼仪常识》从现实生活出发，对商务礼仪、职场礼仪、社交礼仪、举止气质、服饰形象仪表、用餐礼仪、说话艺术等人们在日常生活中所涉及的礼仪常识进行详尽地阐述，帮助读者提高自身修养、提升个人魅力、改善人际关系。