睡前的冥想 - 奥修大师 (Master Osho) (心灵探索系列, 1998)
据说一个人在入睡前，他脑海中最后一个思想将会是他醒来的第一个思想。我们之中大部分的人也许是脑海裡塞满了电视情节与影像而入睡，或是担心白天发生过的事情，其至有好些人根本就是难以入眠。 　本书所节录的文字都是因著夜冕所挑选的，提醒著读者放鬆、融入、放开来、扩展开来的重要性。它不是一本小说，而是散置、段落式的文章；它不是要提供读者一顿大餐去消化，而是一道饭后甜点，以圆满地结束一整天的动。