顶级户外生存全图鉴 - [澳] 威尔登·欧文出版有限公司著 (武汉出版社, 2013)
最具技術含量的居家生活高效管理聖經，威爾登·歐文超級暢銷書，國內唯一引進版，超詳盡圖解讓所有居家難題迎刃而解。本書由世界著名圖書出版機構威爾登·歐文出版有限公司榮譽出品，其在2012年一經問世，就登上多個暢銷榜單，此書為其原版書籍的國內唯一引進版本，無論內容、形式都已躋身世界圖文精品書的高端產品行業。 史上最全、最具有技術含量的居家妙招圖典，只要這一本，解決所有居家難題：《頂級居家妙招全圖鑒》作為一本居家妙招全圖鑒，書中涉及家庭實務中有關家電家具、節能環保、空間利用、維護修繕、清洗保潔、收納整理、理財消費、園藝烹飪、飲食營養、育兒親子、寵物飼養、疾病健康、災害預防以及安全防范、意外急救處置等全方位的內容，幾乎涵蓋到居家生活的方方面面內容，真正一本頂多本。 超詳盡手繪圖解版，一步一步教你居家生活妙招：全書由大量、精美的手繪圖和簡潔、細致的內文構成，將所有專業技能全面、直觀的呈現在讀者面前，讓讀者與專業不再有隔閡，通過一步一步圖解形式，讓完全讀懂，馬上會用。隨身攜帶，隨查隨用。版式超精美！讓人愛不釋手！