蛋糕的美味时光 - 黎国雄 主编 (江苏凤凰科学技术出版社, 2014)
内容介绍 1.《蛋糕的美味时光》按照难易程度，将蛋糕的制作分为“初级”、“中级”、“高级”三个阶段，采取循序渐进的教学原则，由浅及深地介绍了各式蛋糕的制作，不管你有无经验，都能轻易上手。 2.全书介绍了124种风味各异的蛋糕，如重油蛋糕、慕斯蛋糕、芝士蛋糕、欧式蛋糕等，不管你如何挑剔，总能找到适合自己的那款。 3.每款蛋糕都配有步骤图及详细的文字解析，保证让你轻松上手。 4.视频光盘，让你与名家互动；手机扫描二维码，让学习随时、随地。