南山之恋 - 居銮中华中学美术与设计科第十五届毕业生（2010） ； 廖宏强 著 (居銮中华中学美术与设计科, 2010)
内容简介 · · · · · · 一篇故事、一副画，或是一副画、一篇故事是我开始的构想。2010年，我回母校找美术与设计科的高主任谈这个计划，原本打算以书法、画及照片来配以文字进行，正巧高老师指导的美设班策划了一个以油画为主，关于居銮开埠百年的纪念活动。于是，我们决定单纯以油画来谱以文字进行尝试，以美设科毕业班的笔，画出他们在这块土地生活了十八年的怀念之画，加上部分同学和我的文字，用画用字来表达我们“爱吾乡、惜吾土”的心情故事。