发现内在的钻石 - 恒河母 ( GANGAJI ) 著； 陈芳谊 译 (新时代系列；, 2013)
内容简介 与《一个新世界》作者艾克哈特．托勒齐名的开悟心灵导师 　　你的生命故事，是父母、师长、社会提供的型塑； 　　还是你自己往内探索、体验得来？ 　　活出真正属于你的生命故事，那裡没有恐惧、失败与艰辛！ 　　褪去人生故事的层层外衣， 　　你会发现生命真实的光芒在其中闪亮！ 　　恒河母在书裡分享印度导师彭加告诉她的「隐藏的宝藏」，以及她自己的人生故事和开悟经验。目的是想让你知道，每个人都拥有自己的生命故事，无论你的故事如何曲折起伏或平静隽永，无论你是谁，都能在当下寻见完满、找到自己生命内在的钻石。 　　生命中的和谐是什麽？面对生命的剧变与失去，该如何是好？当机会来临时，你是否认得出来并愿意伸手掌握？生命内在的钻石，就如同隐藏的宝藏，该如何发掘？ 　　透过书裡对故事的层层探究和发现，我们会看见自己被什麽样的人生戏码操弄，什麽又是生命的不变真相。当我们愿意开始往内看时，生命会越来越清晰；当我们愿意持续的往内看，最终将会发现生命内在深处的钻石。 　　本书将带领你进入： 　　．恒河母分享故事中的每一个角色，让我们省思自我的生命故事。 　　．各章节中的探究重点，协助我们更清晰地认清内在。 　　一本帮你打开通往心灵自由关键、找到生命隐藏钻石的书！