如果那一天 : This is Where I Leave You - 强纳森．崔普尔（Jonathan Tropper）著/廖玉玲译 (TOUCH小说, 2010)
究竟是從什麼時候開始，你看著家人，卻覺得他們像是陌生人…… 我以為全世界的時間都在我手裡，結果我的父親就這麼過世了； 我以為我的婚姻幸福美滿，結果我老婆和我老闆上床； 我以為我的兄弟是混帳東西，結果發現最可惡的其實是我自己； 看著這混亂的一切，我每天都會問自己， 如果那一天我沒有做出這樣的選擇，結果還會是這樣嗎？