孕期40周营养看这本就够了 - 许鼓，曹伟，贾会云 (含章.品尚生活系列, 2014)
《孕期40周营养看这本就够了》由孕产育权威专家和营养学专家联袂打造。从孕前3个月到孕期10个月，根据不同时期孕妇及胎儿的营养需求，提出相应的营养解决方案。针对每月营养需求的不同，本书提供了24种明星营养素，让你充分满足肌体的营养需求。另外，本书还精选了85道精美食谱，并由中国名厨甘智荣亲自为准妈妈们示范制作，让您一学就会。对于孕期的一些禁忌及注意事项，本书也给出了专门的说明，让您轻松渡孕期，生个聪明、健康的宝宝。