水产海鲜这样做最好吃 - 甘智荣 主编 (含章·生活+系列, 2015)
444道名厨拿手的水产海鲜家常菜精彩呈现，一网打尽各式鱼、虾、蟹、贝经典菜肴，让喜爱吃海鲜的人随时都可尽情尝鲜。 水产海鲜，这样做好吃！拌、炒、烧、蒸、煎、炸、烤……名厨呈现厨艺绝活，精湛的厨艺，让原本肉质细嫩、味道鲜美的水产海鲜味道更出众、营养更全面。无论是爽口开胃的凉拌菜、下饭解馋的热炒菜、嫩滑清香的蒸煮菜，还是浓香醇厚的汤煲，都能让原本就爱吃海鲜的你变得更爱吃，吃得更爽快，连不爱吃海鲜的人也被诱人香气俘获。《水产海鲜这样做好吃》除放送水产海鲜经典做法外，更精心放送更多留住水产海鲜营养以及让菜肴更鲜香滑嫩的烹饪秘诀，让你的厨艺轻松升级。