绝对派得上用场！ : 70则不完美人生经验法则 - 乌贺阳正弘（Ugaya Masahiro）著/陈冠贵译 (精诚资讯, 2014)
透視！ 萬事萬物背後的真相。 解惑！ 弭平心中對事件發生的震驚。 為什麼企業高層總是一些無能的人？ 為什麼少數人能掌握多數的財富？ 為什麼問題才剛解決，衰事又立即上身？ 本書收錄70則貼近生活、工作、人際的經驗法則， 全都是人生前輩們因無數的挫敗驗證而寫下， 別再吃悶虧了！善用法則是你明哲保身的唯一方法。