你就是孩子最好的玩具 - [美] 布雷恩 Kimberley Clayton Blaine 著 / 夏欣茁 译 (南方出版社, 2011)
「金伯莉·布雷恩能為父母們提供切實的幫助。她提醒我們深厚的親子關系是人性化教育的基石，當我們對孩子的教育遭遇到困難的時候，情感引導是一種獨特、有效和溫柔的解決方案。」 ——佩琪·歐哈拉，《母愛雜志》的編輯兼出版人 「如果你已經厭倦了和孩子沒完沒了地爭執，你一定要讀讀金伯莉·布雷恩的書……不要再賄賂、體罰和責罵孩子——教育應該是一個心平氣和的過程！」 ——蘇珊·M .海姆，《心靈雞湯》的編輯和《激發孩子智力》一書的作者。 「金伯莉讓我們認識了關注孩子情感的重要性，她用真實生活中的例子來指導我們如何成為更加合格的父母。能結識這樣一位『知心媽媽』真是太好了！」 ——加利·M .布勞博士，SAMHSA精神健康服務中心少兒家庭部主任 「如果沒有從金伯莉那里獲得的兒童發育方面的知識和她簡單明了的教育方法，我就不可能成為如今女兒心目中的好媽媽。她為我們和子女的之間奠定了一生的親密關系。」 ——蘇珊·琪·瓦特，歌手兼作曲家，發行《生命誕生的十二份禮物》。 「金伯莉是我最信賴的、最睿智的教育專家。」 ——艾米·科瓦瑞克，作家，著有《與孩子一同成長》，廣播節目《堅強的媽媽》主持人。