从你的全世界路过：让你受益一生的100个哲理故事 - 胡洁萍 著 (悦读时光, 2015)
内容简介 　　生路上，我们每个人都会时常面临来自生活、工作和社会的各种各样的问题。我们的处世方法、工作态度、努力程度、思维方式和心态信念等决定了我们一生的成败。不论干什么，我们都希望自己能够成功，都试图尽量避免失败或走弯路。《悦读时光·从你的全世界路过：让你受益一生的100个哲理故事》正是指引你走向成功，成就完美人生的智慧指南。