战拖有术 - 杰弗瑞•考姆斯 （ Jeffrey Combs）著; 徐嘉 译 (吉林出版集团有限责任公司, 2013)
内容简介 　　世界上有不拖拉的人吗？答案是否定的。每一个人总会在某一次，或者某一件事上，被拖延所困扰。拖延就像传染病，只有挖掘出其中的根本原因才能被彻底消除。但导致每个人拖拉的诱因并不相同，因此对于如何认识、根除不同的拖延症，人们仍然知之甚少。《战拖有术》便能为我们提供答案，教我们如何找出拖延因人而异的诱因。 作者也曾是一位拖延者，他根据自己的亲身经历和多年的相关从业经验，深入挖掘造成拖延的各种缘由，首次归纳出拖延者的六大类型，更有针对性地提供了克服拖延的方法及策略。作者以亲历者的立场发出呼吁：只要找对努力的方向，人人都能摆脱拖延，实现梦想！