猫，请多指教1：今天就是我们相爱的开始 - Jozy，春花妈 (四块玉文创, 2018)
還記得怎麼跟你家毛孩相遇的嗎？ 　　在領養所內一見鍾情？ 　　在中途媽媽懷中被萌樣擊倒？ 　　在回家途中的意外相逢？ 　　讓我們透過萌度破表的可愛漫畫， 　　一起進入動物溝通師春花媽與毛孩們的故事中， 　　體會那些與貓兒們相處的爆笑與溫暖。 　　◎當他來到你的生命…… 　　被貓兒煞到的第一眼、初來家中的彼此適應， 　　與他們的故事序章，是一場又一場的驚喜。 　　◎當你家就是他家…… 　　照顧毛孩的手忙腳亂、為貓兒布置新家的興奮， 　　無微不至的照顧，是你與他一輩子的約定。 　　◎當過客短暫拜訪…… 　　中途貓兒多災多病，照護過程勞心勞力， 　　每個在春花媽家待過的中途貓兒，都在前往幸福的路上。