济州‧私旅：四季彩色风景X海岸山岳壮丽X特色主题咖啡店，体验最当地的玩法 - 作者： 金兌妍 原文作者： 김태연 译者： 胡椒筒 (orange travel, 2018)
「一生一次的怦然私旅 心動濟州」增訂版 超值附錄「知名美食旅遊部落客－Alina愛琳娜」 獨家規劃6大主題玩法，帶你暢玩濟州 你知道，2018年最熱門的旅遊勝地「神話世界」在哪嗎？ 最強韓國綜藝節目「孝利家的民宿」在哪呢？ 《鬼怪- 孤單又燦爛的神》的孔劉歐巴 和GD大神權志龍的渡假勝地，在哪裡？ ——都在韓國濟州島！ 　　增訂最新 濟州自由行6大主題玩法 　　韓國的夏威夷─濟州島， 　　是一年四季都好玩的美麗小島， 　　春天賞櫻不夠還有整遍油菜花田、夏天玩水浮潛釣魚玩不停、 　　秋天楓葉飄落如拍偶像劇、冬天皓皓白雪如同置身仙境！ 　　‧它擁有最天然的自然景觀，四季分明、七彩風情，絕無僅有！ 　　‧它是設計師的藝術殿堂，連日本「隈研吾」、「安藤忠雄」都為之瘋狂！ 　　‧它的創意料理好味道，最新鮮的海鮮、別具風味的異國料理全都有！ 　　‧它能讓你忘卻雜亂心情，伴著田園、海邊自駕兜風，沿途風景各自精彩！ 　　這本書，交織著濟州島的「風情‧生活‧夢想」， 　　不僅是韓國人最愛的跳島旅行首選書， 　　更是從沒到過濟州島的你，或是已經去過濟州的旅人， 　　最好的深度旅遊書！