IG玩家成功术：#摄影祕笈 #修图技巧 #内容管理 #粉丝经营 #品牌行销 成为PRO级玩家的50条Instagram教战指南 - 作者：亨利．凱洛 Henry Carroll 譯者：古又羽 (design+, 2018)
IG網紅不藏私分享，粉絲爆量的關鍵經營守則 到咖啡館點杯拿鐵，站到椅子上，拿著手機「喀嚓！」，上傳IG，然後，你就紅了，大量的品牌找上門來，捧著白花花的鈔票供你出國旅遊。是這麼一回事嗎？錯！經營成功的Instagram帳號是件大事，需要付出許多努力，如果沒有這種覺悟，建議你現在就把這本書放下吧！ ．亞馬遜排行榜暢銷系列《偉大攝影的基礎》作者Henry Carroll策劃編輯。 ．50位來自全世界的IG網紅分享成功祕技。 ．8個技術單元，從攝影技巧、修圖技巧到帳號管理、數據分析等，一點就通。 ．50組精彩攝影作品，近150個達人推薦帳號，直指專家精華，省下在茫茫網海撈寶時間。 Instagram是個獨特又迷人的攝影社群，要在當中存活並脫穎而出，一切細節都很重要！設定帳號有什麼訣竅？如何培養個人風格？該不該下主題標籤？怎樣的貼文可以獲得更多互動率？擁有多個平臺是好是壞？有與品牌合作的野心嗎？是否需要經紀人、參加官方舉辦的活動……，諸如以上，你想知道或根本沒想過的Instagram疑難雜症，就讓達人們來為你解答。由亞馬遜排行榜暢銷系列《偉大攝影的基礎》作者操刀，50位來自世界各地、各懷絕技的IG網紅獻技，加上學到賺到的「技術焦點」單元，這本輕巧可愛的小書，就是你進入Instagram博大殿堂的敲門磚。 【改頭換面推薦】（依姓氏筆畫順序） 陳思傑∣只要有人社群顧問執行長 許景泰∣SmartM世紀智庫創辦人 崴爺∣街頭派創業家 鄭緯筌（Vista）∣ 「內容駭客」網站創辦人 「想要在 Instagram 打造社群，第一關就是進入獨特 IG 美學的世界。這本書整理了無數精彩的 IG 視覺案例，會是你靈感枯竭時的最佳救星！」──只要有人社群顧問執行長　陳思傑 「這是我見過最精美、專業的IG系統化工具書。如果這個時代你不懂IG如何使用？那你就落伍了！如果你要快速成為IG專業玩家，這一本書，保證是你最佳的IG社群經營教學指南！」──SmartM世紀智庫創辦人　許景泰 「書中的50位IG達人各有千秋，但他們都證明了一件事：滿懷熱情實踐夢想，機會就會站在你這邊！」──街頭派創業家　崴爺 「無論您是希望分享精采的攝影作品給世界各地的朋友們，或者想要更進一步透過Instagram進行商業營運，這是一本很適合放在案頭的工具書，值得隨時翻閱參考。」──內容駭客網站創辦人　鄭緯筌（Vista） 【一些來自書中的建議】 ★真誠重於完美主義，請大方展現自我。 ★攝影技巧是基本功，請注重構圖與光線。 ★發文時機很重要，剛剛好的頻率是關鍵。 ★品牌最重視互動率，貼文只是開始，粉絲留言才是勝負。 ★主題標籤學問大，請認真思考如何下標。 ★要抓住粉絲的心，請保持風格一致。 ★就算是商業貼文，也不可以迷失自我。 ★還有更多，快來看書！