基督教要义轻松读：上册 - 加尔文 (John Calvin) (基督教要义轻松读;, 2014)
《基督教要义轻鬆读》让你轻松搞懂加尔文！！ 想要开始认识基督教，却老是对经典神学作品望而却步？所学的教义堆在脑海中僵化，成了冷冰冰的公式，不知道这与我何干？ 特别是那个加尔文，他的预定论、神的主权，愈讲愈让人糊涂，难道神学都要这麽难懂吗？ 如果，你也是神学的门外汉，对加尔文怀有莫名的恐惧，那麽你绝对不能错过这一套《基督教要义轻鬆读》！！ 由韩国长老会基督徒漫画家，花了足足四年的时间绘製完成，多位学识涵养兼备的牧师、学者监修推荐，准确传达加尔文经典《基督教要义》的精华，清楚简单的文字，加上活泼生动的图画，将加尔文思想的原汁原味呈现出来，不但拉近你跟上帝之间的距离，更能帮助你解决生命中的大小问题。 《基督教要义轻鬆读》要让你拿起来就欲罢不能， 轻轻鬆鬆体会加尔文思想的洞见，将基督教义在日常生活当中行出来！！！