X探险特工队 万兽之王II系列 03：死亡触碰 - 饶国林 著; 黑墨工作室 漫画 (X探险特工队 万兽之王系列 II, 2017)
内容简介 　　根据达尔文博士的指示，大勇等人出发寻找最强的水母和电鳗。阿宝、豆丁和优娜一抵达亚马孙丛林就遭遇沉船、被大水獭围攻，而阿宝为了救优娜被电鳗电击！大勇、大森和柔柔前往澳洲大堡礁，想不到却遇上一大群澳洲箱形水母，大勇为了救人还差点淹死了！多灾多难的他们能够摆脱这次的危险吗？