X探险特工队 万兽之王系列 11：空中大激斗 - 李国靖 著; 黑墨工作室 漫画 (X探险特工队 万兽之王系列, 2017)
内容简介 　　最亲的人竟是所有事件背后的策划者？！ 阿宝终于发现自己的爸爸居然是统世财团的总裁！统世财团不但带走了查尔斯博士，还把整个基地抢去，以实行财团的野心。大勇接到达尔文的命令，前往也门拯救查尔斯博士并阻止统世集团的阴谋。与此同时，阿宝为了夺回基地也踏上旅途。两班人因同一个目标再次联手合作。