室内空间表现法：提案致胜关键！用图像说好设计 - 卓‧普伦科特 (Drew Plunkett) (Designer Class, 2018)
书中训练学生以多种绘图工具，表现设计的空间形式，并且加强设计图法的正确表达。可提升「连结室内设计与图示的表现能力」、「多种工具手绘技法练习」等，是目前国内少见以室内设计为主，从平面图到发展细部的设计表达与图说表现方式的自学书。 此外，本书涵盖了视觉呈现的所有阶段，作为室内设计过程的一部分，从最基本的初始草图到完全开发的计算机可视化。能让读者通过设计过程，从基础到概念，演示和製作更多关于技术的实用建议，更多的案例研究，逐步序列和更新的例子。本书编排结构由易到难，广纳室内设计师入门必知的基础表现形式，案例步骤详细、图片清晰，每一步除了有详细的文字说明外，还增加了细节分析，希望能为每一位读者提供最佳的学习方案。