整顿你的情绪房间：梳理不安，清扫烦闷，告别每一天的情绪困境与幸福陷阱 - 露西‧丹齐格 (Lucy Danziger), 凯萨琳‧柏恩杜夫(Catherine Birndorf) (人间顾问;, 2018)
不安是因为在意，失落是因为期待， 每一个情绪都有他的故事， 你只是需要回到属于自己的时间与空间， 把那些杂乱的感受与思绪，拿出来抖抖灰尘、清清洗淨， 重新拥抱那一直存在、却被你忽略已久的美好与快乐。 来自全球数百位女性的情绪案例， 陪伴你进入一趟找寻真正的自我和快乐的觉知之旅。